Umweltbewußt: Neuer stationärer Elektrokran

ElektrokranSeit 2012 haben wir einen neue Umschlagmachine in Form eines Stationärkrans von Baljer & Zembrod in Betrieb genommen. Durch den Einsatz sind wir in der Lage neben der Reduzierung der Betriebskosten vor allem auch die Umweltbelastungen zu vermeiden, die durch die Tätigkeiten im Schrotthandel entstehen. Der neue elektrobetriebene Stationärkran erzeugt keinerlei Abgase und die Lärmbelastung ist vergleichbar gering. Der Kran versorgt unsere Schrottschere mit bis zu 20 Tonnen Material pro Stunde.