Schrotthandel

Gemischte Kabelabfälle  Kupferpakete
"Rollmöpse"  VA Abfälle

"Recycling für eine Lebenswerte Zukunft"

Bei der Produktion und beim Verbrauch von Gütern entstehen Abfälle bzw. Reststoffe. Die Rückführung dieser Abfälle in den Stoffkreislauf durch Verwertung wird Recycling genannt. Durch Wiederverwertung dieser Abfälle bzw. durch Nutzung dieser Sekundärrohstoffe werden natürliche Ressourcen geschont und ein erheblicher Beitrag zur Umweltentlastung geleistet.

Das Kerngeschäft der LSRohstoffhandelsgesellschaft mbH ist der Einkauf von Schrott-, Metall und NE-Metallabfällen sowie deren sortengerechte Aufbereitung und maschinelle Bearbeitung. Das Ergebnis sind hochwertige Sekundärrohstoffe, die an Stahlwerke und Gießereien verkauft werden.

Um eine schnelle und reibungslose Produktion zu gewährleisten bietet die LSR GmbH zudem noch Containerdienstleistungen für alle Lieferanten und Kunden an.

Bei der LSR GmbH können nicht nur Unternehmer sondern auch Privatleute ihre Schrottabfälle verkaufen.
Für Privatanlieferer ist keine Mindestanlieferungsmenge vorhanden.

Die Warenannahme findet im Alten Brühl 36 in 66333 Völklingen statt. -> siehe Standorte.